oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 07 von 11.02.-15.02.2019

 6 166

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €

Putengyros auf Tomatenreis, mit Krautsalat, Tzaziki

Hähnchenroulade gefüllt mit einer Brokkoli- Fleischfüllung, dazu Sauce nach Art Hollandaise, Röstitaler Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln und Champignons in Rahm, dazu Rotkohl, Spätzle

Kasslernacken gebraten , dazu Bratensoße, Sauerkraut, Kartoffelpüree

Hähnchenbrust "Hawaii" mit Ananas, Käse überbacken dazu Currysauce, Chinagemüse, Reis
Zusatzstoffe 19  19  18 15,17 19 
Allergene  a  a,d  a,d,g  a  a

Bistro Gericht
2,70 €

Spaghetti mit Schinken- Sahnesoße

Bandnudeln mit Tomaten- Basilikumsoße

Farfalle a la Peperondo  (Nudeln mit Gemüsesoße) Spaghetti mit Tomaten- Hacksoße Penne Rigate mit Fleischbällchen in Käsesoße 
Zusatzstoffe  15,17 20  20  18  19
Allergene a,d  a,d  a,d  a,d  a,d
Vegetarisch
2,90 €
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salatbeilage

Gemüseteller:Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi, Möhren dazu Sauce nach Art Hollandaise

Riesenrösti mit Zwiebeln und Champignons überbacken mit Käse, Salatbeilage Toskanischer Blumenkohl (Blumenkohl mit Pinienkernen, Tomatenwürfel, Mascarpone und mit Käse überbacken)  
Zusatzstoffe  20  20  20  20  
Allergene a  a  a,d  a  

Dessert
0,80 €

Sahnepudding mit Fruchtsoße

rote Grütze mit Vanillesoße

Bayrische Creme mit Pfirsichsoße  Mousse von dunkler Schokolade Mascaponecreme mit Früchten
Zusatzstoffe  11  11  11  11  11
Allergene  a  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne