oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 49 von 30.11. - 04.12

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €

Schweinekotelett dazu Bratensoße, Kaisergemüse, Kroketten

Rinderbraten dazu Bratensoße,Rotkohl,Kartoffelpüree      Bami Goreng - Nudelgericht mit Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet Hähnchenkeule mit würzig-pikanter Sauce, Balkangemüse, Rosmarinkartoffeln Schweinefilet im Speckmantel dazu Butterbohnen Rahmkartoffeln
Zusatzstoffe 17 18 19 19 15,17 
Allergene a,d  a d   a

Bistro Gericht
2,90 €

Penne Rigate (Nudeln) in Tomatensoße     Königsberger Klöpse dazu Erbsen-Möhrengemüse, Salzkartoffeln

 

 

 

 

 

Zusatzstoffe  20   19    
Allergene d    a    
Vegetarisch
3,20 €
  Gnocci (Kartoffelnudeln) dazu Käsesoße, Salatbeilage    Kartoffelgratin mit Käse überbacken dazu Salatbeilage  Paprikaschote mit Gemüsefüllung und Tomatensoße dazu Salatbeilage 
Zusatzstoffe    20    20 20 
Allergene

 

 a,d   a  

Dessert
1,00 €

 Tagesangebot Tagesangebot Tagesangebot Tagesangebot Tagesangebot
Zusatzstoffe          
Allergene          

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne