oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 43 von 21.10.-25.10.2019

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
Schweine "Cordon bleu" dazu Bratensoße, Kaisergemüse, Kroketten Rinderroulade, dazu Rotkohl, Kartoffelknödel "Bami Goreng" Nudelgericht mit Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet

Hähnchenkeule mit würzig- pikanter Sauce, Balkangemüse, Rosmarinkartoffeln

Schweineschnitzel, dazu Butterbohnen, Kartoffelgratin 
Zusatzstoffe  15,17  15,17,18 19  19 17 
Allergene a,d    d   a,d 

Bistro Gericht
2,90 €

Penne Rigate (Nudeln) in Tomatensoße

Spaghetti in Käsesahnesoße

Königsberger Klopse dazu Erbsen- Möhrengemüse, Salzkartoffeln Tortellini mit Spinat- Käsefüllung, dazu Käsesahnesoße

 

Spaghetti mit Sahnesoße

 

Zusatzstoffe  20 20 19  20 20 
Allergene  d  a,d  a,d,g  a,d  a,d
Vegetarisch
3,20 €
Kartoffeltörtchen gefüllt mit Frischkäse, dazu Schnittlauchquark, Salatbeilage Gnocchi (Kartoffelnudeln) dazu Kräuter- Tomatensoße, Hartkäse Jägerspätzle (Spätzle mit Champignons in Rahm) dazu Salatbeilage  Kartoffelgratin mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage  
Zusatzstoffe  20  20  20  20  
Allergene  a  a,d  a,d  a  

Dessert
0,80 €

Joghurtmousse mit Früchten Bayrische Creme mit Pfirsichsoße Welfenspeise (Milchcreme mit Apfelsaftsoße) Vanillecreme mit Kirschen Schokocreme mit Sahne 
Zusatzstoffe  11  11 11   11 11 
Allergene  a  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne