oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 04 von  von 20.01.-24.01.2020

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
Schweine "Cordon bleu" dazu Bratensoße, Kaisergemüse, Kroketten  Rinderbraten, dazu Bratensoße, Rotkohl, Kartoffelknödel "Bami Goreng" -Nudelgericht mit Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet Hähnchenkeule mit würzig- pikanter Sauce, Balkangemüse, Rosmarinkartoffeln Schweinefilet im Speckmantel, dazu Butterbohnen, Rahmkartoffeln
Zusatzstoffe 15,17  18 19 19  15,17
Allergene  a,d  d d    a

Bistro Gericht
2,90 €

Penne Rigate in Tomatensoße Spaghetti in Käsesahnesoße Königsberger Klopse dazu Erbsen-Möhrengemüse, Salzkartoffeln

 Tortellini mit Fleischfüllung dazu Kräutersoße

 

 


 

Zusatzstoffe  20 20 19 17  
Allergene  a,d a a,d  
Vegetarisch
3,20 €
 Kartoffeltörtchen gefüllt mit Frischkäse, dazu Schnittlauchquark, Salatbeilage  Gnocchi dazu Kräuter- Tomatensoße, Salatbeilage Jägerspätzle (Spätzle mit Champignons) dazu Salatbeilage Kartoffelgratin mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage Paprikaschote mit Gemüsefüllung dazu Tomatensoße, Salatbeilage 
Zusatzstoffe  20  20  20  20 20 
Allergene

 a

a,d  a,d,g  a

Dessert
0,80 €

Zitronenpudding mit Sahnehaube Bayrische Creme mit Heidelbeersoße Nektarinencreme mit Sahnehaube Vanillecreme mit Kirschen Schokocreme mit Sahne
Zusatzstoffe    11 11   11 11 
Allergene    a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne