oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 34 von 19.08.-23.08.2019

 6 166

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
 Schnitzel mit Sauce, dazu Leipziger Allerlei, Salzkartoffeln Hähnchengyros, dazu Tzaziki, Krautsalat,Tomatenreis  Jägerklößchen in Rahm, mit Champignons, dazu Butterkartoffeln 

Hähnchenkeule dazu eine würzige Sauce, Balkangemüse, Kräuterreis

 Schollenfilet gebraten, auf Gemüsebeet, Sauce nach Art Hollandaise, Butterkartoffeln
Zusatzstoffe  17  19 17  19  
Allergene  a  a a  a,f,d

Bistro Gericht
2,90 €

 Pasta mit Lachsdillsoße Pasta mit Tomaten- Hackfleissauce   Tortellini mit Gemüsefüllung, dazu Käsesahnesoße Pasta mit Pilzrahmsoße

Pasta mit Tomatensoße

Zusatzstoffe   18  20   20 20
Allergene  a,f,g,d a,d,g   a,d,g  a,d,g  a,d,g
Vegetarisch
3,20 €
Käsespätzle mit Salatbeilage   Backcamenbert dazu Butter, Preiselbeeren, kleine Brötchen, Salatbeilage  Kartoffelgratin mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, dazu Kräuterquark, Salatbeilage  
Zusatzstoffe  20  20  20  20  
Allergene  a,d,g  a,d,g  a  a,d  

Dessert
0,80 €

Schokocreme mit Vanillesoße   Quarkspeise mit (Kirschen, Schokoraspeln)  Bayrische Creme mit Erdbeersoße hausgemachtes Tiramisu Mouus von dunkler Schokolade
Zusatzstoffe  11  11 11  11  11
Allergene  a  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne