oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 39 von 21.09.-25.09.2020

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
Rindergeschnetzeltes in Rahm, mit Zwiebeln und Champinons dazu Spätzle Spießbraten mit Zwiebelrahmsoße, dazu Kartoffelpüree, Krautsalat Hähnchenbrustfilet gebraten mit Currysoße, dazu Buttermöhren, Reis

Jägerklößchen in Rahmsoße mit Champinons, dazu Butterkartoffeln

Putengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Gemüse, Butterreis
Zusatzstoffe 18 17 19  17  19
Allergene d,g a,i  a  a,d  a

Bistro Gericht
2,90 €

 

 Vanillemilchreis mit Kirschen oder Apfelkompott  

 

 

 

Spaghetti mit Käsesahnesoße dazu Hartkäse

 

Zusatzstoffe   11,20       20
Allergene          a,d,g
Vegetarisch
3,20 €
Käsespätzle mit Salatbeilage    Semmelknödel auf Champignonrahm, dazu Salatbeilage

Champignon Blätterteigtasche dazu Kräuterquark, Salatbeilage 

 
Zusatzstoffe  20    20  20  
Allergene

 a,d,g

   a,d,g  a,d,g  

Dessert
1,00 €

 Tagesangebot Tagesangebot Tagesangebot Tagesangebot Tagesangebot
Zusatzstoffe          
Allergene          

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne