oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 49 von 02.12.-06.12.2019

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
Putengyros auf Tomatenreis mit Krautsalat, Tzaziki Hähnchenroulade gefüllt mit Brokkoli- Fleischfüllung, dazu Sauce nach Art Hollandaise, Kroketten Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln und  Champignos in Rahm, dazu Rotkohl, Spätzle Kasslernacken gebraten, dazu Sauerkraut, Kartoffelpüree Hähnchenbrust "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken, dazu Currysoße, Chinagemüse, Reis
Zusatzstoffe 19  19 18 15,17  19
Allergene  a  a,d  a,d,g  a  a

Bistro Gericht
2,90 €

Spaghetti mit Schinken- Sahnesoße

Bandnudeln mit Tomaten- Basilikumsoße

Farfalle a la Peperondo (Nudeln mit Gemüsesoße)

 Spaghetti mit Tomaten- Hackfleischsoße

 

 

Penne Rigate mit Fleischklößchen in Käsesoße

 

Zusatzstoffe  15,17 20 20 18  19
Allergene  a,d  a,d a,d d a,d 
Vegetarisch
3,20 €
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salatbeilage Gemüseteller: mit Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi, Möhren dazu Sauce nach Art Hollandaise Riesenrösti mit Zwiebeln und Champignons überbacken mit Käse, dazu Salatbeilage "Toskanischer Blumenkohl" Blumenkohl mit Pinienkernen, Tomatenwürfel, Mascapone und mit Käse überbacken  
Zusatzstoffe  20  20  20  20  
Allergene  a  a  a,d  a  

Dessert
0,80 €

Vanillepudding mit Heidelbeersoße rote Grütze mit Vanillesoße Bayrische Creme mit Pfirsichsoße Mousse von dunkler Schokolade Mascaponecreme mit Früchten
Zusatzstoffe  11  11 11   11 11 
Allergene  a  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne