oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 08 von 18.02.-22.02.2019

 6 166

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €

Hähnchenkeule in Sesamkruste auf Röstgemüse ( Karotte, Zucchini, Zwiebeln, Paprika), Kartoffelgratin 

Biftiki (Frikadelle mit Weichkäse) dazu Tzaziki, Krautsalat, Tomatenreis Jägerschnitzel vom Schwein dazu Petersilienkartoffeln

Putengulasch mit Champignons u. Zwiebeln, buntes Gemüse, Butterreis

Schweineschnitzel mit Champignonsoße, Kräuterspätzle
Zusatzstoffe 19  18  17 19 17
Allergene  a,j  a,g  a,d  a  a,d

Bistro Gericht
2,70 €

Kaiserschmarren mit Apfelkompott, Vanillesoße

Farfalle mit Brokkoli in einer Sahnesoße

Rigatoni mit Gemüse- bolognese Spaghetti mit Tomatensoße Penne Rigate in Käsesahnesoße
Zusatzstoffe  20 20  20  20  20
Allergene d,g  a,d,g  d,g  d,g  a,d
Vegetarisch
2,90 €
Penne Rigate in Gorgonzolasoße, Salatbeilage

Gemüse- Knusperbagel (feine Gemüsekomposition mit Blumenkohl, Karotte, Erbsen und Brokkoli in Knusperpanade dazu Sourcreme, Salatbeilage

Kartoffeltaschen gefüllt mit Mozzarella und Tomate dazu Schnittlauchschmand, Salatbeilage Grillgemüse: (Karotte, Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebeln) dazu Kräuterquark, Salatbeilage  
Zusatzstoffe  20  20  20  20  
Allergene a,d  a,d,h  a,d  a  

Dessert
0,80 €

Herrencreme (Vanillecreme mit Kirschen und Schokoraspeln)

Schokocreme mit Vanillesoße

Bayrische Creme mit Heidelbeersoße Mousse von dunkler Schokolade Panna Cotta mit Erdbeersoße
Zusatzstoffe  11  11  11  11  11
Allergene  a  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne