oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 17 von 24.04.-26.04.2019

 6 166

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
    Schweinerückensteak dazu Champignons und Zwiebeln,Kartoffelgratin

Putenschnitzel "Mailänder Art" mit Tomate und Käse überbacken, dazu Butterreis

Cevapcici auf Tomatenreis, mit Krautsalat und Tzaziki
Zusatzstoffe      17 19  19
Allergene      a  a,d  a,d

Bistro Gericht
2,70 €

Mensa geschlossen

Mensa geschlossen

Penne Rigate mit Fleischbällchen in Käsesoße Lasagne Classico mit pikanter Tomaten-Hacksoße Farfalle mit Brokkoli in einer Sahnesoße
Zusatzstoffe      19  18  20
Allergene      a,d,g d  a,d,g
Vegetarisch
2,90 €
 

 

 Frühlingsrolle dazu Sweet- Chilisauce, Salatbeilage Semmelknödel auf Rahmchampignons, Salatbeilage  
Zusatzstoffe      20  20  
Allergene      d  a,d,g  

Dessert
0,80 €

 

 

Bayrische Creme mit Pfirsichsoße Schokocreme mit Vanillesoße gelbe Grütze mit Vanillesoße
Zusatzstoffe      11  11  11
Allergene      a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne