oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
  Aufgrund der epidemischen Lage bleibt die Essensausgabe bis auf Weiteres geschlossen!      

 

Allergene          
           

 

         
Zusatzstoffe          
Allergene          
           
Zusatzstoffe          
Allergene          

 

         
Zusatzstoffe          
Allergene          

Änderungen vorbehalten:                                                                                                    Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 - Konservierungsstoff 2 - Antioxidationsmittel 3 - Süßungsmittel 4 - 5 - 6 -
7 - chininhaltig 8 - coffeinhaltig 9 Geschmacksverstärker 10 Farbstoff 11 Stabilisatoren 12 Säuerungsmittel
13 Phosphat 14 - 15 - 16 - 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (c) Eier (d) Fisch (e) Erdnüsse (f) Soja
(g) Milcheiweiß / Laktose (h) Schalenfrüchte (i) Sellerie (j) Senf (k) Sesamsamen (l) Schwefeldioxid und Sulfite
(m) Lupinen (n) Weichtiere  x Laktosefrei  

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne