|
![]() |
Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum
Speiseplan KW 02-05 von 11.01.-02.02.2021
Menü | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
Traditionelles Gericht 3,80 € |
|
||||
Zusatzstoffe | |||||
Allergene | |||||
Bistro Gericht |
Mensa geschlossen | Mensa geschlossen | Mensa geschlossen |
Mensa geschlossen
|
Mensa geschlossen |
Zusatzstoffe | |||||
Allergene | |||||
Vegetarisch 3,20 € |
|||||
Zusatzstoffe | |||||
Allergene |
|
||||
Dessert |
|||||
Zusatzstoffe | |||||
Allergene |
Änderungen vorbehalten: Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.
Zusatzstoffe | |||||
1 oder F mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff | 3 oder A mit Antioxidationsmitteln | 4 oder G mit Geschmacksverstärker | 5 geschwefelt | 6 geschwärzt |
7 mit Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 Koffeinhaltig | 10 Chininhaltig | 11 oder S mit Süßungsmittel | 12 enthält eine Phenylalaninquelle |
13 gewachst | 14 mit Taurin | 15 mit Nitritpökelsalz | 16 mit Alkohol / Aroma | 17 enthält Schweinefleisch | 18 enthält Rindfleisch |
19 enthält Geflügel | 20 Vegetarisch |
Allergene | |||||
a Milcheiweiß / Laktose | b Erdnuss | c Schalenfrüchte | d Gluten | e Krebstiere | f Fisch |
g Hühnerei | h Sellerie | i Senf | j Sesam | k Soja | l Schwefeldioxid |
m Lupinen | n Weichtiere |