oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 39 von 25.09.-29.09.2017

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
"Crunky Chicken Burger" im Brötchen mit Tomate, rote Zwiebeln, Eisbergsalat, Käse Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat Cevapcici auf Tomatenreis, mt Krautsalat und Tzaziki

Kohlroulade  mit Specksoße,Butterkartoffeln

Hähnchengeschnetzeltes süß-sauer auf Asiagemüse, dazu Reis
Zusatzstoffe 19 17 19 15,17  19
Allergene  a,d a,g a,d,g    

Bistro Gericht
2,70 €

Spaghetti mit Käsesahnesoße Hartkäse

Raviolini Verdura mit indischen Gemüsecurry (gefüllte Nudeln mit Gemüse in Kokos-Currysauce)

Capelini Pomodoro e Basilico Verdure (gefüllte Nudeln mit Gemüseröschen, Tomaten und Ricotta verfeinert) Lasagne Classico mit pikanter Tomaten-Hackfleischsoße, Hartkäse Penne mit Staudensellerie, Paprika und Mozzarella 
Zusatzstoffe  20 18 20 18 20 
lAllergene a,d d a,d a,d  a,d
Vegetarisch
2,90 €
Aufgrund geplanter  Veranstaltungen der Schule  steht in dieser Woche leider nur kleines Angebot zur 

 

 

Verfügung. Wir bitten um Verständnis. Vielen Dank. Ihr MENSA TEAM

 

Zusatzstoffe    20 20  20  20 
Allergene   a,d  a,d a,d a,d 

Dessert
0,80 €

Vanillecrme mit Schokosoße  Bayrische Creme mit Erdbeersoße

Schokocreme mit Vanillesoße

Bayrische Creme mit Himbeersoße

rote Grütze mit Vanillesoße
Zusatzstoffe  11 11 11   11  11
Allergene  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                    Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch 21 vegetarisch zubereitet  
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne