oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 41 von 15.10.-19.10.18

 6 166

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
 Kohlroulade mit Specksoße, dazu Butterkartoffeln Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons u. Zwiebeln in Rahm, dazu Gemüse, Reis Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, dazu Grillgemüse, Kartoffeltaler

Hähnchen"Cordon bleu",dazu Sauce nach Art Hollandaise, Kaisergemüse, Salzkartoffeln

Pangaius Filet in Backteig auf Gemüsebeet, Kräutersoße, Reis
Zusatzstoffe 15,17  19  17  15,19  
Allergene    a    a,d,g  a,d,f,g

Bistro Gericht
2,70 €

Cannelloni Ratatouille in heller Soße, und mit Käse überbacken

Spaghetti mit pikanter Tomaten- Hackfleischsoße

Pizzaschnitte mit Tomate, Kochschinken, Käse überbacken Wurstgulasch in Tomatensoße, dazu Nudeln  
Zusatzstoffe  20  18 15,17  19  
lAllergene a,d  d a,d  d  
Vegetarisch
2,90 €
Gemüserösti dazu Paprikaquark, Salatbeilage Gnocchi in Käsesoße, dazu Salatbeilage Kartoffelrösti mit Brokkoli, überbacken mit Sauce nach Art Hollandaise, Salatbeilage Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, dazu Kräuterquark, Salatbeilage

 Kartoffelgratin mit Käse überbacken, Salatbeilage

Zusatzstoffe  20  20  20  20  
Allergene a,d  a,d  d,g  a,d  

Dessert
0,80 €

Bayrische Creme mit Waldbeersoße

Götterspeise "Kirsche" mit Vanillesoße

Quarkspeise mit Kirschen Schokocreme mit Vanillesoße Vanillecreme mit Kirschen
Zusatzstoffe  11  11 11   11 11 
Allergene  a  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne