oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 33 von 13.08.-17.08.2018

 6 166

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
Gyros von der Pute, dazu Krautsalat, Tzaziki, Tomatenreis   Schweineschnitzel mit Pustasoße (Paprika, Zwiebeln), dazu Butterkartoffeln  "Bami Goreng" Nudelgericht mit Gemüse und zarten Hähnchenbrustfilet

Hähnchenschnitzel mit Sauce nach Art Hollandaise, Erbsen-Möhrengemüse, Butterreis

Schollenfilet gebraten auf Gemüsebeet, Senfsoße, Salzkartoffeln
Zusatzstoffe 19   19  19  19  
Allergene  a a,d   a,d  f,i

Bistro Gericht
2,70 €

Spaghetti mit Käsesahnesoße

Lasagne "Classico" mit Tomaten-Hackfleischsoße

Königsberger Klopse mit Erbsen-Möhrengemüse, Salzkartoffeln Penne mit Tomatensoße  
Zusatzstoffe  20  18 19   20  
lAllergene a,d   d a,d,g   d  
Vegetarisch
2,90 €
Gemüserösti mit Kräuterquark, Salatbeilage  Kartoffelgratin mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage  "Jägerspätzle" Spätzle mit Champignons in Rahm, dazu salatbeilage Kartoffeltaschen gefüllt mit Tomate-Mozzarella dazu Kräuterquark, Salatbeilage

Gnocchi in Käsesahnesoße mit Gemüsestreifen, Salatbeilage 

Zusatzstoffe  20  20  20  20 20 
Allergene a,d,g   a  a,d  a,d  a,d,

Dessert
0,80 €

Bayrische Creme mit Waldbeersoße 

Götterspeise "Kirsch" mit Vanillesoße 

Creme Brúlée  Schokocreme mit Vanillesoße  Vanillecreme mit Kirschen
Zusatzstoffe  11  11 11   11 11 
Allergene  a  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne