oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 47 von 20.11.-24.11.2017

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
Schweineschnitzel mit Pustasoße, (Paprika u. Zwiebeln) dazu Kartoffelspalten Rinderroulade dazu Rotkohl, Kartoffelknödel "Bami Goreng" Nudelgericht mit Gemüse und zarten Hähnchenbrustfilet

Hähnchenkeule mit würzig -pikanter Sauce, Balkangemüse, Rosmarimkartofffeln

Schweinefilet im Speckmantel, dazu Butterbohnen, Rahmkartoffeln
Zusatzstoffe 17  15,17,18 19 19  15,17
Allergene    d d    a

Bistro Gericht
2,70 €

Penne Rigate mit Kräuter- Tomatensoße 

 Spaghetti in Käsesahnesoße

Königsberger Klopse dazu Erbsen-Möhrengemüse, Salzkartoffeln Tortellini mit Fleischfüllung, dazu Kräutersahnesoße  
Zusatzstoffe  20  20 17,18 17  
lAllergene d  a,d a a,d  
Vegetarisch
2,90 €
Kartoffeltörtchen gefüllt mit Frischkäse, dazu Schnittlauchquark, Salatbeilage Paprikaschote mit Gemüsefüllung dazu Tomatensoße, Salatbeilage Champignons in Backteig dazu Tzaziki, Salatbeilage Kartoffelgratin mit Käse überbacken, dazu Salatbeilage

 

Gnocchi (Kartoffelnudeln) dazu Kräuter- Tomatensoße, Salatbeilage 

 

 

Zusatzstoffe  20  20 20  20   20
Allergene  a  a  d,g a  a,d

Dessert
0,80 €

 Pfrisch -Maracujacreme Bayrische Creme mit Heidelbeersoßeme 

Götterspeise "Waldmeister" mit Vanillesoße

Vanillecreme mit Kirschen

Schokocreme mit Sahnehaube
Zusatzstoffe  11  11 11   11  11
Allergene  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                    Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne