oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 50 von 10.12.-14.12.2018

 6 166

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
Currywurst dazu hausgemachte Currysauce, Kartoffelspalten geschmorte Chicken Haxen mit Bratensoße, Sauerkraut, Kartoffelpüree Rindfleisch "Tawain" Rindfleischstreifen in süß- sauer Asia Sauce mit Paprika, Zwiebeln und Ananas dazu Reis

Putenschnitzel "Mailänder Art" mit Tomate u. Käse gratiniert auf Nudeln

"Cruncky Chicken Burger" Hähnchen im Brötchen mit Tomate, rote Zwieben, Eisberg, Käse
Zusatzstoffe 19  19  18  19 19
Allergene  d  a  k  a,d  a

Bistro Gericht
2,70 €

Farfalle mit Brokkoli mit einer Sahnesoße

Spaghetti mit Tomatensoße

Penne Rigate mit Fleischbällchen in Käsesoße Lasagane Classico mit pikanter Tomaten - Hackfleischsoße Farfalle mit indischen Gemüsecurry (Nudeln mit emüse in Kokoscurrysauce)
Zusatzstoffe  20 20  17 18  20
Allergene a,d,g  d,g  a,d,g  d d
Vegetarisch
2,90 €
Gemüsetaschen gefüllt, dazu Kräuterquark, Salatbeilage gebackener Camenbert dazu 1/2 gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren, Butter, und kleine Brötchen Champignons in Backteig dazu Tzaziki, Salatbeilage Semmelknödel auf Rahmchampignons, Salatbeilage

 

Zusatzstoffe  20  20  20  20  
Allergene a,d  a,d  d,g  a,d,g  

Dessert
0,80 €

Quarkspeise mit Kirschen

Apfel- Zimtmousse

Bayrische Creme mit Pfirsichsoße Schokocreme mit Vanillesoße Sahnepudding mit Heidelbeersoße
Zusatzstoffe  11  11  11  11 11 
Allergene  a  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne